Купил "кота в мешке". Вот гады,
Домой мне "радость" принесли,
Мол повезло Вам, вот награда,
Вы- "юбиляр"! Отвара слив,
Мозгов остатки мне запудрил,
От счастья стал я сам не свой.
И тут лапша, подняв мне кудри,
На "слух" повесилась с лихвой.
Всего каких-то там... Короче,
Налог за счастье заплатив,
Я в том "подарке", между прочим,
Нашёл БУ презерватив. |