Издался всё ж! Но мелким тиражом,
Он взятку и с наценкой не окупит.
Я в долг залез, взял водку, пирожок,
С ирисками просроченными вкупе.
Полста брошюр, бумага- хоть кури,
Портрет мой на обложке чуть двоится,
В фамилии из букв всего лишь три,
Но от триумфа слёзы на ресницах.
Уже по пьяни, правда. Я ж поэт,
Расчувствовался радостью великой,
С мечтой своею встретясь тэт-а-тэт,
Ведь взятка та, могла бы стать уликой.
|
И он на эту удочку попался.