Осень сероглазая, в золотом наряде,
Бродит по аллеям в скверике любви,
Там шептал мальчишка в гущу чёрных прядей,
О мечтах девчонке, стан её обвив...
Много лет промчалось, сказанное стихло,
Но вернулось эхом, тех счастливых лет.
В той любви родился, запоздалый стих мой...
Но в раю прощенья не было и нет. |