Ночью тихой, ты ко мне присядешь,
На колени, перепутав стих.
Музой нежно мне в глаза заглянешь,
Нету глаз прекраснее твоих.
И все музы, что со мной сидели,
На тебя взглянув... исчезнут прочь.
И остаток сил и эту ночь
Отдадим, забывшись, колыбели.
Потому, что ты есть, не ищу я последствий причины.
Потому, что Богиня, не сыщешь другого словца.
Потому, что ты рай, для мужчины - суть слова мужчины.
Потому, что ты ад, для мужчины – суть слова самца.
Потому, что Богиня, не сыщешь другого словца.
Потому, что ты рай, для мужчины - суть слова мужчины.
Потому, что ты ад, для мужчины – суть слова самца.