Я не люблю курящих женщин.
Не потому, что ретроград.
Мой интерес к таким уменьшен:
А виноват табачный смрад.
В постели запах сей мешает –
Тут аналогия ясна:
Азарт любви он укрощает
И что в итоге, кроме сна…?
Я сторонюсь венер курящих.
Их жаль, но больше жаль себя:
Придёт черёд, “сыграешь в ящик”,
Досадно мало полюбя…
|
В постели лев, чуть позже - раб.
Вот пала крепость и в руинах
Победно торжествует храп...