Молчит, с упрёками опять,
Навстречу мне, квартира…
Войти? Иль лучше убежать?
Захлопнуть эту дверь, как пасть
Беззубого вампира!
--------------------------------------
И, до ближайшего ларька:
Залить тоску никчёмным пивом!
Коль пьян – слеза, не так горька
И на душе не так паршиво…
---------------------------------------
Но эти бесы, тут как тут!
Возникли, твари, в полный рост:
Визжат, копытами скребут –
Моё, приветствуют, паденье:
“Отведай “Балтики” творенье,
Где цифра “девять” или “шесть”…
Я одного схватил за хвост:
Ах ты, ублюдок! Вырву шерсть!
Всю, без наркоза и сомнений.
Об стену, бац! – вся недолгА!
А хвост в руке повис, как кнут.
Тоска моя мне дорогА –
Я с ней откушал соли пуд!
Теперь запомнится ему
Сия негаданная встреча!
Пусть я пороками отмечен,
Но не приемлю всё же Тьму!
Я, к РА молюсь! Пред Ним отвечу...
/2006г/ |