Текст песни написан на готовую мелодию.
Композитор и аранжировщик - Олег Залозный.
Песню в исполнении Евгения Никитина можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Веры Пеньковой можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Веры Пеньковой и Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Веры Пеньковой и Владимира Сырова можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |