Вспоминаю встречу ту опять,
Теплых дней весенних благодать.
Подаривших мне твою любовь,
Вспоминаю я опять и вновь.
Припев:
Небесами мы были обвенчаны,
Любимая, милая женщина.
Неземная, красивая, нежная,
Святая и чуточку грешная.
Вместе мы прошли нелегкий путь,
На двоих делили боль и грусть,
Связаны навек одной судьбой,
Буду рядом я всегда с тобой.
Припев:
Небесами мы были обвенчаны,
Любимая, милая женщина.
Неземная, красивая, нежная,
Святая и чуточку грешная.
Если чем обидел, то прости.
Все печали с сердца отпусти.
Вновь в глаза родные я смотрю,
И опять любимой повторю.
Припев:
Небесами мы были обвенчаны,
Любимая, милая женщина.
Неземная, красивая, нежная,
Святая и чуточку грешная. |