Стихотворение «Порой тебя вижу только во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Соавторство

Порой тебя вижу только во сне

Раздумья мужа учительницы

Порой тебя вижу я только во сне.
Ты хоть иногда вспоминай обо мне.

Конечно, детей очень трудно учить.
Не лучше ли  всех нам усыновить?

Пусть будет огромною наша семья-
С тобою их буду воспитывать я.

Шучу я конечно! По правде сказать,
Жена ведь умеет везде успевать.

И в школе , и дома в порядке дела.
Я рад, что когда-то судьба нас свела...


Нина АГОШКОВА


Раздумья жены мужа учительницы

Пошлю SMS-ку:
- Мой муж дорогой!
Сегодня на час забегу я домой,
Хоть что-то успею создать для семьи,
А после - уж сам как-нибудь! Се ля ви!
И дело не в том, что тебя не люблю:
Всю жизнь я работе своей отдаю!
Реклама
Реклама