Примета осени - дожди,
В которых блекнут лета краски.
А, заступив на трон, по-царски,
Стремится землю увлажнить.
С приходом, мир позолотив,
Кропит теперь с небесной выси,
Как бы даёт и поразмыслить...
Под нескончаемый мотив
И ветра пляшущего шум,
Она, в дождях своих купая,
Мой разум, доведя до края,
Препровождает в царство дум.
23.09.13 |
Здоровья, света, радости, счастья, благополучия!