Высоковольтная, дома
И неба серого холстина.
У осени свои дела -
Удел писать свои картины.
Творить готова с первых дней,
А фантазировать - безмерно.
В даль отпуская журавлей,
Мешая краски каждодневно,
Увековечит пестроту,
Разбавив зелень желтой краской...
Предвидя это поутру,
Скажу: "Ах, осень, ты прекрасна!"
05.09.13
|