Касанье рук твоих забыла,
Уже не помню цвета глаз...
Ах, как давно все это было,
Но вдруг сегодня родилась
Мысль, освежая жизни дали,
Остановилась на одном:
Душа твоя ещё в печали...
Все оттого, что колесом
Скатилось время по планете,
Сметая лучшее подчас…
Душа не будет без отметин,
Судьбы переживая фарс,
Ты не терзай себя напрасно,
Услышав осени мотив...
Все растворится, сокол ясный,
В днях, непременно, золотых!
07.08.11 |