Предисловие:
Коллажи авторские из картинок Интернета.
Первоисточник - "Король гламура" автор Домосед.
Кто король гламура, мальчик шоколадный,
С тощею фигурой и до славы жадный?
Он стилист отменный, но артист никчемный.
Наш Серёжа Зверев - хмырь обыкновенный.
Любит постебаться (те ещё манеры),
Не попал Серёжа в детстве в пионеры.
Но зато удачно выбился на сцену.
Мне спросить охота - за какую цену?
Губошлёп наш милый, ты мужик, иль баба?
Быть похабным малым - нету больше срама.
Выставлять на людях пошлую натуру?
Подкачал бы лучше ты мускулатуру.
"Звёздочка" ты наша! Или же "звездище"?
Раскатал, однако, вон каку губищу!
Любит покривляться, и кричит - Я в шоке!
Нет, Серёжа Зверев, я сказал бы - в *опе!
"Губошлёп наш милый, ты мужик, иль баба?"
Рулишь хилым задом к «Славе» как Мадама.
Клоуна, что в «шоке», да с такой «губищей»,
Никто не восславит. Только вслед освищет.
Не король Гламура – тип высокомерный.
Но малоразмерный. Шут он парфюмерный.
Костюмерный клоун. Биополимерный.
«Звезда» на Гламурах. С паперти блаженный.
Попугай на сцене. Стонет Мельпомена.
Сцена – не арена. С маской Гуимплена.
Ежика в тумане. Цирка то подмена.
Ну, какого хрена, Горе – Шоумены,
Балагана гномы баламутят пену !
Наш ПИСК не достигнет гламурных ушей.
Как гнид развелось этих творческих вшей.
А их «Неморальных всех ценностей» груз –
Пора бы в «парашу», клозет или в шлюз.
|
Послесловие:
И зло побеждает повсюду добро.
С экранов пошлятину сеет то зло.
Как - будто важнее всего одна тема:
Как проживает все богатства … богема …
Сомнительны их просвещения цели,
Они до отвратности всем надоели …
Лоснятся их лица, притворные … ласки…
Такие же льстивые, лживые… маски.
КичАтся богатством и строят дворцы.
А в массы несут бескультурье …"творцы"…
…
...................................................
Рождение Сергея Зверева предсказал еще А.С.Пушкин:
-"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..."