Я - модель, новый писк Автоваза,
установлена здесь для показа.
Уж такое авто
не угонит никто,
а утащит - сам будет наказан.
Для хозяйки я - дар на удачу
подскажите, а что это значит?
Подрасту - и потом
стану сильным котом,
а пока я под юбочкой прячусь.
Вы решили, что это так надо:
к дому передом, к улице задом?
Нет! Садовник был пьян,
получился изъян...
Распрямиться нельзя, вот досада! |