Я один, а их несколько. Что Букварю терять кроме обложки ?
Всё равно я буду виноват. Как и ранее с Бенчиком, получил Баню.
Всё передёргивают, подтирают ......
Гостям и Дружбе всегда рад. Вниманием и советом дружеским не избалован.
Жаль Заметку по улучшению работы функций сайта не успею выложить.
Я не хочу ругаться. Вот ей Богу. Что пародий никто не пишет ?
Но меня ежелив утопят, то не всплыву более.
А в карты - в дурака если. Так я знаю и там кто будет выигрывать.
Спасибо за поддержку.
Мы все потерялись...Как в анекдоте: "Слепые пошли на бл@дки. Ведущий имел один глаз. Шли, шли...
И вдруг ведущий наткнулся на ветку и ослеп полностью. Ну и молвит: - П@#@ц, приехали...
А остальные, хором: - Здравствуйте, девочки!"