В бокал налью бурбонского вина
И выпью за свои пятьдесят восемь.
Бегут года? Скажу вам: "Не беда!"
И встречу я с улыбкой жизни осень!
Ещё я очень даже молода -
Смотрюсь лет на сто...Нет! На двадцать восемь!
Все говорят:"Ей нипочём года!"
Не верите? Сейчас мы это спросим!
Кто скажет, мне сегодня много лет?
Никто? Друзья мои, ведь я о том же...
И я надеюсь встретить свой рассвет!
Вот только где ты? Где ты, мой хороший? |
а она стареть не хочет...)))))))
Ниночка, замечательные строки!!!