Клялась,
потом целовала,
Просила, молила.
А как по другому?
Добилась ли я,
получилось-то мало,
Хотелось для нас,
семье, да для дому.
Не тигр, ни волк,
не паучиха.
Да разве ж я хищница,
люблю просто крепко.
Сейчас королева,
а завтра ткачиха.
Со мною и сладко,
со мною и терпко.
|