Подмела, помыла, постряпала,
После этого, всё равно я красавица.
Не увидел, да просто растяпа ты,
Ведь со мной «Лебединое…» ставится.
И с метлой, и с тобой замухрышечкой,
Я всех лучше, само совершенство я.
Медным тазом накроется с крышечкой
Эта сладкая жизнь.
Там где я не твоя.
|
Вот смотри:
Подмела, всё помыла, настряпала,
Пусть устала, но всё же - красавица.
Не увидел? Да просто растяпа ты,
Ведь со мной «Лебединое…» ставится.
И с метлой, и с тобой, замухрышечкой,
Я всех лучше, само совершенство я.
Медным тазом накроется с крышечкой
Эта сладкая жизнь.
Там где нет меня.
С теплом весенним и симпатией, Лика.