Мой воздух! Чистое дыханье!
Апрельский дождь, осенний сон!
Мой поцелуй! Моё желанье!
И жизнь, в которую влюблён!
Спешу к тебе, так мало надо,
Душе и сердцу моему -
Одной, единственной, отрада,
Одной, единственной, ЛЮБЛЮ!
Просить ли Бога, умоляя,
К одной, единственной, тебе.
Я знаю, сон и я растаю,
Как тонкий лёд и дань ВЕСНЕ! |