Ты не веришь, что бывает?
Тают в небе облака.
Звёзды в небе исчезают,
Говоря тебе: Пока.
Ты не веришь, что бывает?
На земле цветут цветы
Речка по полю гуляет,
Улыбаются мосты.
Надрываются лягушки:
Ква! – Какая красота!
Пляшет зайчик на опушке,
У зелёного куста.
Ты не веришь, что бывает?
Раз, два, три, четыре, пять!
Злато солнышко считает
И зовёт тебя играть! |
А я в одном коменте увидел сороку и залетел на ее страничку. И читаю все подряд:
Ты не веришь,
Что бывают.
Одной единственной.
Быть Якову собакою.
(Но) На натюрморт упала тень. (потом добавил)
И я "сховалась"за плетень.
Вот такая Абра Кадабра была в голове. Извините.Я пытаюсь писать прозу.
Спасибо за считалку.