Стихотворение «Когда сгорят последние мосты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиАлександр Лукин
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Когда сгорят последние мосты...

         .                  .                .

Когда сгорят мои последние мосты,
И между нами вырастет стена.
Заполнит душу холод пустоты,
И недоверья зазвучит струна...

Когда мосты последние сгорят,
И пропасть разверзнется меж нами.
Прощания, мы завершим обряд
И выльется обида, как цунами.

Мосты сгорят последние когда,
И надежда в камни спрячется меж скал.
Хроноса* не торопи тогда!
От судьбы жизнь разнится лекал.

Когда сгорят последние мосты,
И забвения нас разделит река.
В глади вод проявятся черты,
Пусть до них дотронется  рука.

От прикосновения круги пойдут,
Почувствую вибрацию средь суеты.
Замедлится быть может бег минут,
Пока горят еще любви мосты...


6.09.13. (12.15) - 7.09.13 (15.00)



*Хронос (др.-греч., «время») - божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии. По одному из описаний, Хаос породил самое древнее, что было в зачинающейся Вселенной - Время. Эллины звали его Хронос (Википедия)
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/09/08/5662
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама