. . .
Пока до Вас доходит голос мой,
Курсор мигает на экране.
Мне миг общения важнее, чем покой
В безбрежном интернета океане.
Пусть кажется со стороны смешно,
Не Ваш типаж... Мне не перечьте, знаю...
Я снова повторяю, что не все равно
Как ежедневно Вас сильней теряю.
Прошу, подайте только знак
Что, я для Вас не безразличен.
Свет рассечет душевный мрак,
В толпе не буду обезличен.
Пусть больше не припомните меня,
Сердцу хватит этого мгновения!
Аорта лопнет, как скрипичная струна!
На самом пике вдохновения.
Я робко положу у Ваших ног,
Стихи, как душу из груди.
Простите... Вас забыть не смог,
Разошлись, когда у нас пути.
4.03.13 - 9.09.13 |