Вот всё на камешках сижу
Такой неприхотливый
На горы и леса гляжу
На небеса и нивы
Мне хорошо тут
Ей-же-ей!
И облака рвет в клочья
А я люблю тебя сильней
Сильней и больше
А скоро будет здесь гроза
И стрелы молний
Твои привиделись глаза
В душе – чувств волны
Я вспоминаю тот искус
И неги тайну
Ее коснуться не боюсь
Всё в жизни – не случайно
Живу лишь только для тебя
Моя отрада
А я люблю тебя, любя
И большего не надо…
фото автора
(р.Катунь, вид на гору Луковка, Горный Алтай ) |