Стихотворение «Часы пробили 26»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Часы пробили 26

Часы пробили 26
Что ж, подведем тогда итоги
Пересчитаем все, что есть
А что осталось на дороге…

Есть опыт, «сын ошибок трудных»
И несколько мгновений чудных
Мое бытье было озарено

Есть беглость мысли, стаж работы
Приколы, шутки, юмор, анекдоты
И даже есть желанье снять кино

И написать роман, стать знаменитым
И быть отцом, потомством плодовитым
И на здоровье часто не роптать

И хочется любить и быть любимым
Быть внешне привлекательно красивым
Друзьям частицу сердца отдавать.

Я мало прожил и познал немного
Но грудью полною свободы я дышал
Петляет в прошлое моя дорога
Что с детства, юности
Во взрослость прошагал.

199...г.
Реклама
Реклама