Измятый лист тетради,
заправлена постель.
Рассвет пришёл не глядя
на то , что не успел.
Я не успел проснуться
и мысли разбудить.
Мне хочется вернуться,
ночной уют допить.
Дослушать вдохновенье
и просто помечтать.
Запечатлеть мгновенья
в измятую тетрадь.
Рассвет туманит мысли.
В проблемах сгинет день.
Хочу наполнить смыслом
свою ночную тень. |