Безмятежная гавань терпения.
В ней дрейфуют с надеждой мечты.
Там на дне потерялись сомнения,
ждут эмоции быстрой волны.
Паруса нежно треплет прохлада
и в спокойствии спят якоря.
Дней усталых и шумных преграда
растворилась в дожде сентября.
Безмятежность и штиль в настроении.
Отдыхает с комфортом душа.
Рифма дружит с моим вдохновением....
только смысл подбирает слова.
|
очаровательный стих
я уже писала Оленька.
вообще твоя лирика очень актуальна, красива и обворожительна.