Душа находит состоянье
когда энергией полна,
и ни почём ей расстоянья,
и ни почём ей времена .
Простор земной, простор небесный
Её заполнит целиком,
Она освоит мир известный ,
Владея звёздным языком.
Она войдёт в любую душу
И с ней себя соединит.
Забавной- я покой нарушу,
Неинтересная- пусть спит.
Но есть закрытые заклятьем
И колдовством или проклятьем
Неискупаемой вины,
Видны там страшные картины,
Где неизвестные глубины
Непроницаемо черны…
-Душа, назад , там притяженье,
Тебе его не одолеть!
Душевной ткани отторженье
Несёт мучительную смерть!
Скорей домой! Мир так опасен!
И просыпаюсь-
что за сон!
А кто- то пьёт мои запасы
За электроном электрон…
16.09.12 |
Опять меня на философию потянуло, закругляюсь))
Просто спасибо за ваши стихи, они замечательны и каждый по своему чему-то учит, оставляет след и заставляет задуматься:)))