Кончается время, кончается,
Над пропастью мостик качается,
И нужно дожить- не отчаяться,
Улыбкой скрывая лицо.
И как же другие прощаются:
В грехах неотмоленных каются?
С достоинством или ломаются,
Слезой потешая скопцов?
Кончается время, кончается!
Но прошлое не истощается.
Всё лучшее вдруг возвращается
В целительной сладости снов…
И будто мечты воплощение,
за гранями невозвращения,
уносит нас ветер прощения
Куда- то к основам основ...
24.05.13 |
Гюля