Право выбора всем дано!
Это главное наше право.
Человек награждён им, но
Многим это – обуза, право.
Многим нужен комфорт «по уму»,
Чтоб решали за них другие,
Но отказ - «выбирать самому» -
Тоже выбор, мои дорогие!
Только выбор не лучший тот,
О котором потом жалеют:
Пробудившись от сна-забот,
Ничего наверстать не успеют.
Право выбора всем дано!
Это право – Небес уступка.
Сам решай! Ну, а коль решено -
Действуй и - отвечай за поступки! |