Я жизнь свою благодарю,
И у последнего барьера
Небесный храм в душе творю,
и в нём зажгу лампаду ВЕРЫ.
Что быть должно – тому и быть!
Не мой удел решать за Бога,
И остаётся так немного:
НАДЕЖДУ в сердце сохранить.
и поклониться счастью вновь
За то, что сердце не остыло
И с прежним юношеским пылом
В нём разгорается ЛЮБОВЬ. |
Огромное спасибо за ваш труд, я с нетерпением буду ждать новых творений)))