Протуберанцы материи-времени
Ветром частиц зачищают прошедшее,
В даль абсолютной космической темени
Вихри энергий летят сумасшедшие.
В разум, готовый к любому прозрению,
Льются частицы с частотами чётными,
Мир посылает свои откровения-
Образы странные, тени бесплотные.
Дальнего мира они порождение-
В слабых лучах голубого свечения
Лица безглазые, без выражения,
В точности мира они - исключение.
Ужас и стон проникают в сознание.
Дети вселенной - на пике возможного.
Нет их вины, как и нет наказания.
В мерах Вселенной мы - меньше ничтожного.
Я погружаю в поток информации
Душу свою (уверяют - нетленную),
Чтобы вместить, как продукт сублимации,
В маленьком сердце большую Вселенную.
30.12.12 |
Огромное спасибо и браво)))