Обиделась, молчишь…
И монолит молчания упал,
А вот - раздора камень,
Ревности булыжник,
Валун обиды,
Камень преткновенья,
И щебень мелких дрязг,
Скала вражды,
Утёс непониманья, -
И выросла стеной гора,
Хребет в ущельях и разломах –
Памир, Юнгфрау, Эверест
непониманья-отчужденья…
Ты - райская долина в недрах гор –
Найду ли я тропинку перевала?...
Авг.2013 |