Я сегодня на бой выхожу:
Сто отточенных тонких кинжалов,
Ядовитое жуткое жало,
А в запасе – улыбку держу.
Жизнь полна изнуряющих битв.
Разве можно прожить – только хлебом?
Порадей обо мне перед Небом,
Даже – если не знаешь молитв.
Порадей перед Тьмой. Колдовство
В смертной битве – успеха порука.
Только помни простую науку:
Без улыбки – и небо мертво. |
Да никак)))))