* * *
Запах губ твоих –
На моих губах,
Запах плеч–
На моих плечах.
А без этого
Я бы тьмой пропах –
И во тьме кромешной зачах.
Это – жизнь моя
Рвётся к радости,
Да черны вокруг
Берега.
Вечен путь земной –
К вечной святости.
Через штормы,
Дожди, снега…
Море глаз твоих
Осиянное
Наполняется
Добротой…
Счастье хрупкое,
Долгожданное,
Чёрной болью не стань,
Постой!
Запах губ твоих –
На моих губах,
Запах плеч–
На моих плечах.
А без этого
Я бы тьмой пропах…
Полыхай же ярче, очаг!
|