Я на вопрос *Как Ваше мненье?*
Об опусе очередном
Вердикта жду не без волненья,
Опять жалея об одном:
Ну и зачем его спросила?
Теперь по шапке получу,
Ведь в критике такая сила,
Что вряд ли снова захочу
Просить об этом, замирая.
Сакральным будет мне ответ.
И все ж, наивная такая,
Приму любой его совет. |
Пиши, о чем душа болит...