Три мужчины под окном рассуждали, кто о чем.
Вспоминали, и шутили, и про женщин говорили.
- Мне бы так, чтоб много тела, от меня она чтоб млела.
- Ну, а мне бы, чтоб стройна, и красива, и умна.
Третий все молчит упрямо, дома ждет его Марьяна.
Рыжая, в веснушках вся, и хохочет, как дитя.
Вроде бы не эталон, почему же он влюблен? |