Люблю красавицу Москву.
Мой город, где живу и ныне.
Люблю её за красоту
И по другой причине.
Здесь молодость моя прошла,
Впервые полюбила.
Я друга милого нашла,
Что жизнь мне озарила.
08.02.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002084110 |