Настольной лампы неяркий свет,
Компьютер тихо на столе шуршит.
Ждём у монитора вечерних встреч,
Отдыхаем. Нам некуда спешить.
Читаем смс, улыбаясь во тьму.
По чувствовал вашу улыбку друг.
Стало на душе тепло ему
Улыбка коснулась его губ.
Вступила ночь в свои права,
Луна заглянула в окно.
Доброй ночи - звучат слова,
Спать ложиться пора давно.
11.02.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002110381 |
Очень хорошо написано!!!