Вечер субботний настал,
Кто то сегодня устал.
В кресле уютном дремал.
Полон вина бокал.
День закончил свой бег,
Время войти в интернет.
Ждёт тебя человек,
Нужен ему твой привет.
Сделай глоточек вина,
Знай, что жизнь хороша.
Неожиданных встреч полна,
Вот и усталость прошла.
30.01.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001308258 |
Очень понравилось!!!