Что такое любовь?
Так трудно объяснить!
Просто хочется вновь
Рядом с человеком быть.
Смотреть в знакомые глаза,
Руки родной коснуться,
Не расставаться никогда
И рядышком проснуться.
01.02.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002013229 |
Очень понравилось!!!