Всё проходит. Стараюсь не думать о прошлом,
Только мысли скользят словно льдинки.
Холодно, очень холодно и тревожно.
Нет дороги - раздвоилась на две тропинки.
Всё больше расходятся наши пути.
Снежные вихри следы заметают.
Ты исчезаешь в рассвете зари,
Ветер несмело с позёмкой играет.
Как будто ничто не меняется внешне,
Всё также звучит музыка слов.
Тихой печалью полнится сердце,
Слышу далёкий звон колоколов.
Виснет в воздухе звук тревожный.
Сердце затаилось на грани плача.
Смешаны судьбЫ нашей карты,
И покидает нас птица-удача.
26.01.10.
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001261088 |