Плывет, петляя, в пустоту
Небес необозримых дали
Кораблик мой... Невмоготу
Мне на Земле. Одни печали
Преследуют меня сейчас.
Сбегу от всех на край вселенной,
Пока мой факел не угас...
И будет много поколений...)))
А действительно, почему Вас должны поймать? Вот у этого парня всё получилось!
«Побе́г из Шо́ушенка» — культовый американский фильм-драма 1994 года, снятый режиссёром Фрэнком Дарабонтом по повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка».
Вся жизнь - как зебра, полосата.
За чёрным белое - всегда!
И в этом Ты не виновата,
Поверь Елена - никогда.
За белым - чёрное бывает,
Полоской тёмной на дороге.
Шаг делаешь и исчезает
Плохое, прочь бегут тревоги.
Слетать на край вселенной - круто,
Я сам не прочь, ведь интересно.
Поэтов тянет почему-то...
Душе порой бывает тесно,
Не только на Земле и в теле,
Но даже в творчестве и в деле.
Порой бываешь нем, молчишь,
Не пишешь строк, не слышишь лир.
Но от себя не убежишь,
Та истина стара как мир.
Экс намного лучше стиха!
Валерий, вам надо его у себя выложить!
ТЫ заменить на ВЫ, а Елену на Люди - "И в этом Вы не виноваты,
Поверьте, люди - никогда."
Пожалуйста не тай Елена,
Останься с нами лет на двести!
Для нас Ты Друг, Любви Сирена,
Я это говорю без лести.
Ведь двести лет - так это мало
Поэта жизни - лишь начало!
Лена, а ты бы не хотела попутешествовать по Вселенной?)))
Я в детстве, начитавшись фантастики, смотрела в небо и думала:
- Вот где-то там есть другие миры!))) Как хочется посмотреть, как там у них!
Ну да...Так говаривал мой добрый знакомый зоотехник -осеминатор выходя потный, но довольный из коровника....А вслед ему несся рев буренок:"А поцеловать?"
Вообще-то, я про вредные привычки и суицид!))))
А про осеменение мы на другой ветке беседовали!)))
Как пишет Лариса Дудина, скоро женщины и без мужчин будут обходиться!)))
Наука не стоит на месте, а мужской род потихоньку вымирает!)))
Так что, мы-то все равно выживем!)))