на стихи Александра Русанова - "Ты"
"Ты звездой мне свалилась на плешь
Астероидом врезалась в душу
Проломив в моей ауре брешь
Ты сказала: "Покой твой нарушу"...
Ты комета, тайфун, ураган,
Бесконечный источник желаний,
Ты законов любви уркаган
И её же источник ты знаний....."
Не фраер я, не лох и не баклан,
не бомж обкуренный в каком-нибудь притоне -
я весь в любви! И в ней я - уркаган -
"в законе" я! Вот именно - "в законе" !!!
Я ночью ставлю верши по лесам,
а утром в них я вирши приношу,
да - это Я - Русанов Александр -
прозаик - тойсть про зайков я пишу...
Меня так просто (с кашею) не съешь,
но вот упала звёздочка с Луны
и Я сказал, почесывая плешь -
"Что плешь - фигня -
могла прожечь штаны !!!" |