Когда на Землю Солнце упадет,
Гнилая испарится протоплазма.
И кто был гений, кто был идиот
Рассудит как всегда великий разум.
Кого отправит в дивные миры,
Кого низринет в лабиринты ада...
По правилам космической игры
Всем по заслугам прилетит награда. |
Всем по заслугам прилетит награда.
Если бы так...