Кто -то тянет -потянет
Лишь козу на возУ,
Меня это не манит,
Я иду на грозу!
Там где молний секиры
Рубят небо сплеча...
Ух, какие задиры!
Могут и сгоряча
По башке бесшабашной-
В позолоченый зуб...
...Ничего, мне не страшно,
Я иду на грозу!!
То ли это пародья,
То ли это экспромт?
Ликин Вы напоролся
На Петра грубый кол!
Вы тут коз не тревожьте,
Я их сам попасу!
А в грозу ,если можно,
Я их сучек спасу!
Грозы в воздухе чистом
Отгремят у земли...
Как меня к пародистам
Вы причислить могли?!
Я пушистый и белый,
Воспеваю мораль...
Пародист оголтелый -
Это циник и враль.
Мать родную ославит
Ради красной строки.
Переврёт, налукавит
И размажет плевки.
И наивно гордится
Тем, что в топку пора...
Вот ему-то сгодится
Кол брутальный Петра.
Лет 10 назад ей этот хвост пришили (бультер перекусил),
вот туда её и шарахнуло.
Наши говорят - Лиза на себя удар приняла.
В ту ночь такая гроза была,
что в высотках потом неделю лифты не работали,
16-ть подстанций выбило. Инета три дня не было.
Да уж ,молния всегда на шов заделанный "елочкой ' пьяным в сисю ветиринаром прилетает! Давно в народе замечено...А Рэкс усопший не собакен истинный, не смог Лизу от жалкого бультерьера оборонить...И на грозу бы точно не пошел...
В ту пору Рекс ещё щенком был, Лиза ему за мать была,
даже когда он стал настоящей хаской, и то гоняла.
И спали-ели вместе.
Сначала хозяин умер, потом Рекс заболел,
тёть Лида его не смогла выходить, словно жить не хотел.
А теперь и Лизы нет.
Но Лида не сдаётся. Она у нас моряк! Всю жизнь отходила
от АтлантНИРО. Хоть книгу о ней пиши - героическая женщина.
Дядь Петь, тётя Лида - не хухры мухры, тут халява не прокатит.
Можно и в лоб получить.
Переварить надо, прожить ситуацию и абстрагироваться,
только тогда причинно-следственные увидишь.
Описательство враг писательству.
А шо тут есть свои и чужие? Инет -то один...значит мы тут все только мелкие волно -оптические точечки на краешке кремнеивой пластинки в некой системе...Нас нет , Таня...мы просто символы... Инет -игра...