Я - плут пороков и печалей,
Я - плод безверий и надежд!
Из этих пут меня вначале
Выталкивал любви манеж!
Моя работа – доверяться,
Проскальзывать в безверье глаз!
Но вы пришли поиздеваться?
Вам поиграться? И сейчас?
Так, значит, тот я! Кем казался!
Я к Вам, мадамы, прирулил!
Как мой колпак? Не яркий разве?
Я вижу – яркий! Нету сил!
Для Вас я вылезу из кожи!
Моя работа, как забой!
По – детски чубчик мой уложен.
Из белых брюк – каприз любой!
Вы, впрямь, не этого хотели?
Так я ж в программке, где курсив –
Забавен. Хром. Следы на теле
Не ветрен духом. Не спесив!
Я наизнанку в мир ваш злобный
Свой едкий вывалю аншлаг!
Нажмите «пуск»! И пульс мой теплый
Объявит мне – Пришла! Пришла! |
Для них, плутовок, копят плети,
Те, кто обижен ими были,
Они, наверно, все забыли!
Как шутовской колпак ночами примеряли,
Но! Ласки все ж... азартно раздавали!