Какие ж, блин, пошли завистнички у нас!
К истокам Муз хмельных - ни в жисть не доберутся!
Но Страсть им покажи… Сыграй с душой… И щас!
Они – визжать! И ржать! И зло вонять, как скунсы!
А что же мы в ответ, охальники надежд?
Без шерсти, без когтей, безклыкие пииты?
Обманем их нахрап? Прервем сей пир невежд?
А может, съев наш хлеб, они все будут сыты?
Легко ведь чешут нам, где рожа, а где зад!
И где каким словам как дОлжно называться!
Когда звучит Струна, они клюкой грозят,
Когда чарует песнь, то злобно матерятся!
Но странно! Крепнет сталь душевной чистоты,
Натертая слюной завистниковых десен,
Когда Дворец Любви счастливчиков святых,
Пришли «слегка» погрызть всезнайки - жизнесосы!
6 июля 2013 22ч. 13 мин. |
Спасибо Вам! Вы замечательный! Заходите на мою страничку, всегда рада увидеть Вашу критику относительно моих произведений.