Наш Жорж клеймит пейсатого, как змея полосатого.
Ведь сам он очень правильный, лояльный гражданин.
И ценит он усатого, грузина бесноватого,
Который после Грозного был правильный один.
А кто порочит вольную Рассеюшку раздольную,
Указкам идеологов «нашроссов» вопреки,
Презрев стыдливость школьную, в застенок мрачный, в штольню он
Отправил бы немедленно, да руки коротки. |