Пришла на приём женщина.
Не высокая, не худая, пришла, села.
«У меня беда» - сказала застенчиво.
«Помогите, я душу посеяла.
Я искала ее даже в желчном пузыре.
Неужели она улетела не прощаясь?»
А вы искали ее в ребре?
Может Творец забрал ее к себе, отчаясь...
Разделась, говорит - «ищите,
не мог он отчаяться»
Но я не нашёл ничего кроме оборванных нитей.
Поставил диагноз – душа мается.
Одевайтесь любезная, вот вам бюллетень.
Я выпишу вам любовь и страсть.
Пейте по два раза на день.
И вернется к вам душа, ну как минимум её часть...
Пришла на приём женщина, решимости полна.
На каблуках, похудевшая, здорова без сомнения.
«Спасибо, говорит, была я на страдание обречена.
Но спас меня ваш курс лечения»
Прекрасно, говорю.
Но что ж вас привело ко мне на этот раз?
Разделась, говорит - «внутри огнём горю,
удалите мне совесть прямо сейчас»
|