Стою на кухне,
кручу суши.
Завыла сирена,
как же хочется кушать.
Прошло лишь каких-то пару минут,
в небе раздался свист.
Нарезал огурчик тоненько,
соли добавил в рис.
Жена мне кричит: спасайся!
Сын мне орёт: ложись!
Креветку - к креветке ровненько
укладываю на лист.
Взрыв за окном гостиной,
окна в доме дрожат.
Нарезал ломтиками лососину,
раскладываю ее в аккурат.
Сирена завыла вторая,
и скорая мчится сюда.
Друзья мои скоро приедут,
и сядем мы кушать тогда.
«Какая вкуснятина вышла!» -
хвалят меня они.
Люблю я готовить суши,
в тяжелые эти дни. |